Hibou des marais

Asio flammeus - Short-eared Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Asio

  • Espèce
    :

    flammeus

Descripteur

Pontoppidan, 1763

Biométrie
  • Taille
    : 37 à 38 cm
  • Envergure
    : 90 à 105 cm.
  • Poids
    : 290 à 350 g

Longévité : 28 ans

Carte de distribution de Hibou des marais
Sources : © Iucn - Oiseaux.net

Légende

Présent et/ou nicheur

Introduit

Réintroduit

Rare / Occasionnel

 

Présence incertaine

Extinction probable

Extinction de l'espèce

 

Les cartes de distribution sont à interpréter avec beaucoup de précautions. Elles donnent une idée de la répartition globale des espèces et non pas une géolocalisation précise. Les zones de distribution étant géopolitiques, si une espèce est présente dans une partie du pays, c'est l'ensemble du pays qui est sélectionné. Pour une distribution plus précise, consultez le site de l'IUCN (lien ci-dessus).
© 1996-2017 Oiseaux.net