Akalat des marais

Pellorneum palustre - Marsh Babbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Pellorneum

  • Espèce
    :

    palustre

Descripteur

Gould, 1872

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Akalat des marais (Pellorneum palustre) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Marsh Babbler,
  • Tordina palustre,
  • Sumpftimalie,
  • Moerasjungletimalia,
  • Garrulo di palude,
  • Kärrtrasttimalia,
  • Sumptimal,
  • dudroš močiarny,
  • timálie bažinná,
  • Sumpdrosseltimalie,
  • viiruviidakkotimali,
  • matinera d'aiguamoll,
  • dżunglak bagienny,
  • Болотная земляная тимелия,
  • ヌマジチメドリ,
  • 沼泽幽鹛,
  • 沼澤幽鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : humide ; Prairies : sèches, sais. humides

Distribution

Autres références utiles

QRcode Akalat des marais © 1996-2019 Oiseaux.net