Albatros des Antipodes

Diomedea antipodensis - Antipodean Albatross

Albatros des Antipodes
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Procellariiformes

  • Famille
    :

    Diomédéidés

  • Genre
    :

    Diomedea

  • Espèce
    :

    antipodensis

Descripteur

Robertson, CJR Warham, 1992

Biométrie
  • Taille
    : 110 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 7500 g
Distribution

Distribution

Description identification

Albatros des Antipodes (Diomedea antipodensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Diomédéidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Diomedea antipodensis antipodensis (Antipodes and Campbell Is.)
  • Diomedea antipodensis gibsoni (Auckland Is.)

Noms étrangers

  • Antipodean Albatross,
  • Albatros de las Antípodas,
  • Albatroz-das-antípodas,
  • Antipoden-Albatros,
  • Antipodenalbatros,
  • Albatros degli Antipodi,
  • antipodalbatross,
  • albatros hnedo-biely,
  • albatros jižní,
  • albatros de les illes Antípodes,
  • albatros brązowopierśny,
  • Альбатрос с острова Антиподов,
  • アンティポデスアホウドリ,
  • 安岛信天翁,
  • 對蹠群島信天翁,

Habitat

Maquis : subantarctique ; Prairies : subantarctique ; Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; zone océanique : épipélagique (0-200m), mésopélagique (200-1000m)

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net