Amazone poudrée

Amazona farinosa - Southern Mealy Amazon

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Amazona

  • Espèce
    :

    farinosa

Descripteur

Boddaert, 1783

Biométrie
  • Taille
    : 43 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 535 à 766 g
Distribution

Distribution

Description identification

Amazone poudrée (Amazona farinosa) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Southern Mealy Amazon,
  • Amazona Harinosa,
  • Papagaio-moleiro,
  • Mülleramazone,
  • Molnár-amazon,
  • Grote Amazone,
  • Amazzone farinosa,
  • Mjölamazon,
  • Melamazon,
  • amazoňan džungľový,
  • amazoňan pomoučený,
  • Farinosa-amazone,
  • jauhoamatsoni,
  • papagai farinós meridional,
  • amazonka skromna,
  • Мюллеров амазон,
  • ムジボウシインコ,
  • 斑点鹦哥,
  • 斑點亞馬遜鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net