Ara canindé

Ara glaucogularis - Blue-throated Macaw

Ara canindé
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Ara

  • Espèce
    :

    glaucogularis

Descripteur

Dabbene, 1921

Biométrie
  • Taille
    : 85 cm
  • Envergure
    : 90 à 100 cm.
  • Poids
    : 600 à 800 g
Longévité

80 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Ara canindé (Ara glaucogularis) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Blue-throated Macaw,
  • Guacamayo Barbazul,
  • Arara-de-garganta-azul,
  • Kaninde,
  • kéktorkú ara,
  • Blauwkeelara,
  • Ara golablu,
  • Canindeara,
  • Blåstrupeara,
  • ara modrokrká,
  • ara kaninda,
  • Blåstrubet Ara,
  • sinikurkkuara,
  • guacamai golablau,
  • ara szafirowa,
  • Каниндский ара,
  • アオキコンゴウインコ,
  • 蓝喉金刚鹦鹉,
  • 藍喉麥鷎,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Savane : humide ; Zones artificielles terrestres : jardins ruraux

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net