Ara de Lear

Anodorhynchus leari - Lear's Macaw

Ara de Lear
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Anodorhynchus

  • Espèce
    :

    leari

Descripteur

Bonaparte, 1856

Biométrie
  • Taille
    : 75 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 950 g
Longévité

60 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Ara de Lear (Anodorhynchus leari) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Lear's Macaw,
  • Guacamayo de Lear,
  • Arara-azul-de-lear,
  • Learara,
  • kobaltkék ara,
  • Lears Ara,
  • Ara indaco,
  • Indigoara,
  • Indigoara,
  • ara kobaltová,
  • ara kobaltový,
  • Indigoara,
  • indigoara,
  • guacamai de Lear,
  • ara błękitna,
  • Малый гиацинтовый ара,
  • コスミレコンゴウインコ,
  • 青蓝金刚鹦鹉,
  • 靛藍麥鷍,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net