Ara militaire

Ara militaris - Military Macaw

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Ara

  • Espèce
    :

    militaris

Descripteur

Linnaeus, 1766

Biométrie
  • Taille
    : 71 cm
  • Envergure
    : 99 à 110 cm.
  • Poids
    : 900 à 1100 g
Longévité

60 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Ara militaire (Ara militaris) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Ara militaris mexicanus (w Mexico)
  • Ara militaris militaris (Colombia, nw Venezuela, Ecuador, n Peru)
  • Ara militaris bolivianus (Bolivia, nw Argentina)

Noms étrangers

  • Military Macaw,
  • Guacamayo Militar,
  • Arara-militar,
  • Soldatenara,
  • kis katonaara,
  • Soldatenara,
  • Ara militare,
  • Soldatara,
  • Soldatara,
  • ara zelená,
  • ara vojenský,
  • Soldaterara,
  • smaragdiara,
  • guacamai militar,
  • ara zielona,
  • Малый солдатский ара,
  • ミドリコンゴウインコ,
  • 军金刚鹦鹉,
  • 軍隊麥鷍,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net