Arachnothère modeste

Arachnothera modesta - Grey-breasted Spiderhunter

Arachnothère modeste
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Nectariniidés

  • Genre
    :

    Arachnothera

  • Espèce
    :

    modesta

Descripteur

Eyton, 1839

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Arachnothère modeste (Arachnothera modesta) est un oiseau qui appartient à la famille des Nectariniidés.

Indications subspécifiques 3 sous-espèces

  • Arachnothera modesta modesta (Malay Pen. and Borneo)
  • Arachnothera modesta caena (s Myanmar and sw Thailand)
  • Arachnothera modesta concolor (Sumatra)

Noms étrangers

  • Grey-breasted Spiderhunter,
  • Arañero modesto,
  • Graubrust-Spinnenjäger,
  • Maleise Grijsborstspinnenjager,
  • Cacciaragni pettogrigio,
  • Borneospindeljägare,
  • Gråedderkoppjeger,
  • pavučiarka sivoprsá,
  • strdimil čárkoprsý,
  • Grånistret Edderkoppejæger,
  • tuhkalukkinen,
  • aranyera modesta,
  • pajęcznik ubogi,
  • Pijantung gunung,
  • 灰胸捕蛛鸟,
  • นกปลีกล้วยท้องเทา,
  • 灰胸捕蛛鳥,

Voix chant et cris

Distribution

Autres références utiles

QRcode Arachnothère modeste © 1996-2019 Oiseaux.net