Barbican de Chaplin

Lybius chaplini - Chaplin's Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Lybiidés

  • Genre
    :

    Lybius

  • Espèce
    :

    chaplini

Descripteur

Clarke, S, 1920

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 64 à 75 g
Distribution

Distribution

Description identification

Barbican de Chaplin (Lybius chaplini) est un oiseau qui appartient à la famille des Lybiidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chaplin's Barbet,
  • Barbudo de Chaplin,
  • Barbaças de Chaplin,
  • Feigenbartvogel,
  • fügebajszika,
  • Chaplins Baardvogel,
  • Barbetto di Chaplin,
  • Chaplinbarbett,
  • Fregneskjeggfugl,
  • fuzáň figovníkový,
  • vousák Chaplinův,
  • Zambiansk Tandskægfugl,
  • kipinäseppä,
  • barbut de Chaplin,
  • wąsal czerwonobrewy,
  • Либия Чаплина,
  • キバネゴシキドリ,
  • 查氏拟鴷,
  • 卓氏擬啄木,

Habitat

Savane : sèche ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages, jardins ruraux

Distribution

Autres références utiles

QRcode Barbican de Chaplin © 1996-2018 Oiseaux.net