Bathmocerque à capuchon

Bathmocercus cerviniventris - Black-headed Rufous Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Bathmocercus

  • Espèce
    :

    cerviniventris

Descripteur

Sharpe, 1877

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 14 à 18 g
Distribution

Distribution

Description identification

Bathmocerque à capuchon (Bathmocercus cerviniventris) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Black-headed Rufous Warbler,
  • Prinia cabecinegra,
  • Rostbauch-Fahlsänger,
  • rozsdáshasú rókaposzáta,
  • Zwartkapvoszanger,
  • Silvide capinero,
  • Svarthuvad rostsångare,
  • Svarthoderustsanger,
  • carašník kapucňový,
  • cetie černohlavá,
  • Sorthættet Rustsanger,
  • virtakerttunen,
  • prínia capnegra,
  • strumieńczyk czarnogłowy,
  • Черношапочная красно-чёрная славка,
  • ズグロカワムシクイ,
  • 黑头棕莺,
  • 黑頭溪鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bathmocerque à capuchon © 1996-2019 Oiseaux.net