Bouscarle des fourrés

Bradypterus barratti - Barratt's Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Locustellidés

  • Genre
    :

    Bradypterus

  • Espèce
    :

    barratti

Descripteur

Sharpe, 1876

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 16 à 22 g
Distribution

Distribution

Description identification

Bouscarle des fourrés
adulte

Bouscarle des fourrés (Bradypterus barratti) est un oiseau qui appartient à la famille des Locustellidés.

Indications subspécifiques 4 sous-espèces

  • Bradypterus barratti barratti (ne South Africa and sw Mozambique)
  • Bradypterus barratti godfreyi (lowlands of e South Africa)
  • Bradypterus barratti cathkinensis (highlands of e South Africa and Lesotho)
  • Bradypterus barratti priesti (e Zimbabwe and wc Mozambique)

Noms étrangers

  • Barratt's Warbler,
  • Zarzalero de Barratt,
  • Felosa de Barratt,
  • Barrattbuschsänger,
  • Barratt-bozótposzáta,
  • Barratts Struikzanger,
  • Frattarolo africano,
  • Natalsmygsångare,
  • Zulusanger,
  • svrkavec tmavonohý,
  • cetie jihoafrická,
  • Natalkratsmutte,
  • tiheikkömetsäkerttunen,
  • Ruigtesanger,
  • matoller de Barratt,
  • krótkolotka uboga,
  • Певчая пестрогрудка,
  • ヤブオオセッカ,
  • 薮短翅莺,
  • 藪短翅鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bouscarle des fourrés © 1996-2019 Oiseaux.net