Cabézon du Brésil

Capito dayi - Black-girdled Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Capitonidés

  • Genre
    :

    Capito

  • Espèce
    :

    dayi

Descripteur

Cherrie, 1916

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 56 à 74 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cabézon du Brésil (Capito dayi) est un oiseau qui appartient à la famille des Capitonidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Black-girdled Barbet,
  • Cabezón Brasileño,
  • Capitão-de-cinta,
  • Kehlbinden-Bartvogel,
  • Gordelbaardvogel,
  • Barbetto fascianera,
  • Svartbandad barbett,
  • Amazonskjeggfugl,
  • hlaváň amazonský,
  • vousák páskohrdlý,
  • Olivengumpet Skægfugl,
  • brasilianseppä,
  • cabut de Brasil,
  • brodacz czarnowstęgi,
  • Полосатогорлый кабезон,
  • セグロゴシキドリ,
  • 黑环须鴷,
  • 黑環鬚鴷,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cabézon du Brésil © 1996-2018 Oiseaux.net