Cacatoès des Philippines

Cacatua haematuropygia - Red-vented Cockatoo

Cacatoès des Philippines
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Cacatuidés

  • Genre
    :

    Cacatua

  • Espèce
    :

    haematuropygia

Descripteur

Statius Müller, PL, 1776

Biométrie
  • Taille
    : 31 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 300 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cacatoès des Philippines (Cacatua haematuropygia) est un oiseau qui appartient à la famille des Cacatuidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-vented Cockatoo,
  • Cacatúa Filipina,
  • Catatua-filipina,
  • Rotsteißkakadu,
  • vörösfarú kakadu,
  • Filippijnse Kaketoe,
  • Cacatua delle Filippine,
  • Filippinsk kakadua,
  • Filippinerkakadu,
  • kakadu bielozobý,
  • kakadu filipínský,
  • Filippinsk Kakadu,
  • filippiinienkakadu,
  • cacatua de les Filipines,
  • kakadu filipińska,
  • Филиппинский какаду,
  • フィリピンオウム,
  • 菲律宾凤头鹦鹉,
  • 菲律賓紅臀鳳頭鸚鵡,

Habitat

Forêt : sèche, mangrove ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Cacatoès des Philippines © 1996-2018 Oiseaux.net