Caïque à queue courte

Graydidascalus brachyurus - Short-tailed Parrot

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Graydidascalus

  • Espèce
    :

    brachyurus

Descripteur

Temminck Kuhl, 1820

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 188 à 233 g
Distribution

Distribution

Description identification

Caïque à queue courte (Graydidascalus brachyurus) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Short-tailed Parrot,
  • Lorito Colicorto,
  • Curica-verde,
  • Kurzschwanzpapagei,
  • rövidfarkú papagáj,
  • Kortstaartpapegaai,
  • Pappagallo codacorta,
  • Kortstjärtad papegoja,
  • Korthalepapegøye,
  • amazoňan krátkochvostý,
  • amazónek krátkoocasý,
  • Stumphalepapegøje,
  • töpöaratti,
  • lloro cuacurt,
  • szmaragdówka,
  • Короткохвостый попугай,
  • ヨツボシミドリインコ,
  • 短尾鹦哥,
  • 短尾鸚哥,

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove, varzea ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net