Caïque de Fuertes

Hapalopsittaca fuertesi - Fuertes's Parrot

Caïque de Fuertes
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Hapalopsittaca

  • Espèce
    :

    fuertesi

Descripteur

Chapman, 1912

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Caïque de Fuertes (Hapalopsittaca fuertesi) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Fuertes's Parrot,
  • Lorito de Fuertes,
  • Fuertespapagei,
  • indigószárnyú papagáj,
  • Fuerteandespapegaai,
  • Pappagallo alindaco,
  • Indigovingad papegoja,
  • Olivenmaskepapegøye,
  • amazoňan modrokrídly,
  • amazónek modrokřídlý,
  • Indigodværgamazone,
  • risaldanaratti,
  • lloro de Fuertes,
  • amazoneczka żółtolica,
  • Карликовый амазон Фуэртеса,
  • アイバネインコ,
  • 红肩鹦哥,
  • 靛藍翅鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net