Capucin de Nouvelle-Irlande

Lonchura forbesi - Forbes's Mannikin

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Estrildidés

  • Genre
    :

    Lonchura

  • Espèce
    :

    forbesi

Descripteur

Sclater, PL, 1879

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Capucin de Nouvelle-Irlande (Lonchura forbesi) est un oiseau qui appartient à la famille des Estrildidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Forbes's Mannikin,
  • Capuchino de Nueva Irlanda,
  • Capuchinho-da-nova-irlanda,
  • Forbesnonne,
  • Forbes apácapintye,
  • Forbes' Non,
  • Munia di New Ireland,
  • Kanelmunia,
  • Kanelnonne,
  • mníška hnedobruchá,
  • panenka hnědobřichá,
  • Okkerbuget Nonne,
  • uudenirlanninmanikki,
  • maniquí de Nova Irlanda,
  • mniszka płowa,
  • Полосатогрудая муния,
  • ニューアイルランドシマコキン,
  • 栗背文鸟,
  • 紅胸栗背文鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Prairies : sèches

Distribution

Autres références utiles

QRcode Capucin de Nouvelle-Irlande © 1996-2019 Oiseaux.net