Caracara montagnard

Phalcoboenus megalopterus - Mountain Caracara

Systématique
  • Ordre
    :

    Falconiformes

  • Famille
    :

    Falconidés

  • Genre
    :

    Phalcoboenus

  • Espèce
    :

    megalopterus

Descripteur

Meyen, 1834

Biométrie
  • Taille
    : 55 cm
  • Envergure
    : 111 à 124 cm.
  • Poids
    : 795 g
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Falconidés sont une famille de rapaces diurnes de taille petite à moyenne, comportant les caracaras et les faucons. Falco vient du latin "falx" qui désigne la faux. Il fait référence aux ailes falciformes des faucons, longues, étroites et pointues. Les Falconiformes ont été séparés sys... lire la suite

Description identification

Caracara montagnard (Phalcoboenus megalopterus) est un oiseau qui appartient à la famille des Falconidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mountain Caracara,
  • Caracara Andino,
  • Carcará-andino,
  • Bergkarakara,
  • hegyi karakara,
  • Andescaracara,
  • Caracara montano,
  • Bergscaracara,
  • Fjellkarakara,
  • karakara vrchovská,
  • čimango horský,
  • Andescaracara,
  • inkakarakara,
  • caracarà dels Andes,
  • karakara andyjska,
  • Горная каракара,
  • アンデスカラカラ,
  • 山地巨隼,
  • 山卡拉鷹,

Habitat

Prairies : haute altitude

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Caracara montagnard © 1996-2018 Oiseaux.net