Cassique solitaire

Cacicus solitarius - Solitary Cacique

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Ictéridés

  • Genre
    :

    Cacicus

  • Espèce
    :

    solitarius

Descripteur

Vieillot, 1816

Biométrie
  • Taille
    : 27 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 80 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cassique solitaire (Cacicus solitarius) est un oiseau qui appartient à la famille des Ictéridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Solitary Cacique,
  • Boyero Negro,
  • Iraúna-de-bico-branco,
  • Stahlkassike,
  • remetekacika,
  • Zwarte Buidelspreeuw,
  • Cacicco solitario,
  • Eremitkasik,
  • Eremittkasik,
  • trupiál samotársky,
  • vlhovec černý,
  • Grønnæbbet Pungstær,
  • erakkokasikki,
  • cacic solitari,
  • kacyk czarny,
  • Траурный чёрный кассик,
  • アオクロツリスドリ,
  • 黑酋长鹂,
  • 黑酋長鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cassique solitaire © 1996-2018 Oiseaux.net