Chevêchette cabouré

Glaucidium minutissimum - East Brazilian Pygmy Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Glaucidium

  • Espèce
    :

    minutissimum

Descripteur

zu Wied-Neuwied, 1830

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Chevêchette cabouré (Glaucidium minutissimum) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • East Brazilian Pygmy Owl,
  • Mochuelo Mínimo,
  • Caburé-miudinho,
  • Zwergkauz,
  • parányi törpekuvik,
  • Kleinste Dwerguil,
  • Civettina minuta,
  • Dvärgsparvuggla,
  • Knøttugle,
  • kuvičok trpasličí,
  • kulíšek zakrslý,
  • Brasiliansk Spurveugle,
  • pikkuvarpuspöllö,
  • mussolet pigmeu,
  • sóweczka karłowata,
  • Крошечный воробьиный сыч,
  • コスズメフクロウ,
  • 巴西鸺鹠,
  • 小鵂鶹,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chevêchette cabouré © 1996-2018 Oiseaux.net