Chevêchette des Moore

Glaucidium mooreorum - Pernambuco Pygmy Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Glaucidium

  • Espèce
    :

    mooreorum

Descripteur

Silva, Coelho Gonzaga, 2003

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 51 g
Distribution

Distribution

Description identification

Chevêchette des Moore (Glaucidium mooreorum) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pernambuco Pygmy Owl,
  • Mochuelo de Pernambuco,
  • Caburé-de-pernambuco,
  • Pernambuku Zwergkauz,
  • pernambucoi törpekuvik,
  • Pernambucodwerguil,
  • Civettina del Pernambuco,
  • Pernambucoparvuggla,
  • Pernambucougle,
  • kuvičok pernambucký,
  • kulíšek pernambucký,
  • Pernambucospurveugle,
  • mussolet de Pernambuco,
  • sóweczka kasztanowata,
  • 伯州鸺鹠,
  • 珀南布科鵂鶹,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chevêchette des Moore © 1996-2018 Oiseaux.net