Chevêchette du Costa Rica

Glaucidium costaricanum - Costa Rican Pygmy Owl

Chevêchette du Costa Rica
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Glaucidium

  • Espèce
    :

    costaricanum

Descripteur

Kelso, L, 1937

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Chevêchette du Costa Rica (Glaucidium costaricanum) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Costa Rican Pygmy Owl,
  • Mochuelo Costarricense,
  • Mocho-pigmeu-do-costa-rica,
  • Costa-Rica-Zwergkauz,
  • Costa Rica-i törpekuvik,
  • Costaricaanse Dwerguil,
  • Civettina del Costarica,
  • Costarikansk sparvuggla,
  • Costaricaugle,
  • kuvičok kostarický,
  • kulíšek kostarický,
  • Costa Rica-spurveugle,
  • costaricanvarpuspöllö,
  • mussolet de Costa Rica,
  • sóweczka kostarykańska,
  • Костариканский карликовый сычик,
  • コスタリカスズメフクロウ,
  • 哥斯达黎加鸺鹠,
  • 哥斯達黎加鵂鶹,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chevêchette du Costa Rica © 1996-2018 Oiseaux.net