Chouette du Chaco

Strix chacoensis - Chaco Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Strix

  • Espèce
    :

    chacoensis

Descripteur

Cherrie Reichenberger, 1921

Biométrie
  • Taille
    : 40 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 360 à 500 g
Distribution

Distribution

Description identification

Chouette du Chaco (Strix chacoensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chaco Owl,
  • Cárabo Chaqueño,
  • Chacokauz,
  • Chaco-bagoly,
  • Chacobosuil,
  • Allocco del chaco,
  • Chacouggla,
  • Chacougle,
  • sova jarabá,
  • puštík paraguajský,
  • Chaconatugle,
  • raitapöllö,
  • gamarús del Chaco,
  • puszczyk jarzębaty,
  • Неясыть Чако,
  • 查科林鸮,
  • 查科林鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche ; Maquis : sec ; Zones humides terrestres : Zones humides buis.

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chouette du Chaco © 1996-2018 Oiseaux.net