Conure à poitrine brune

Pyrrhura calliptera - Flame-winged Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Pyrrhura

  • Espèce
    :

    calliptera

Descripteur

Massena Souancé, 1854

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Conure à poitrine brune (Pyrrhura calliptera) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Flame-winged Parakeet,
  • Cotorra Pechiparda,
  • Tiriba-de-peito-marron,
  • Braunbrustsittich,
  • díszesszárnyú papagáj,
  • Bruinborstparkiet,
  • Parrocchetto pettobruno,
  • Brunbröstad parakit,
  • Brunbrystparakitt,
  • klinochvost hnedoprsý,
  • papoušek kolumbijský,
  • Brunbrystet Conure,
  • ruskosuomuaratti,
  • cotorra pitbruna,
  • rudosterka brązowogardła,
  • Роскошный краснохвостый попугай,
  • キンソデウロコインコ,
  • 褐胸鹦哥,
  • 焰翅鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude ; Prairies : haute altitude ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net