Conure d'Orcès

Pyrrhura orcesi - El Oro Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Pyrrhura

  • Espèce
    :

    orcesi

Descripteur

Ridgely Robbins, 1988

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 65 à 75 g
Distribution

Distribution

Description identification

Conure d'Orcès (Pyrrhura orcesi) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • El Oro Parakeet,
  • Cotorra de El Oro,
  • Tiriba-do-el-oro,
  • Orcessittich,
  • El Oró-i papagáj,
  • El Oro-parkiet,
  • Parrocchetto di El Oro,
  • El Oroparakit,
  • Ecuadorparakitt,
  • klinochvost ekvádorský,
  • papoušek Orcesův,
  • El Oro-conure,
  • ecuadorinaratti,
  • cotorra d'El Oro,
  • rudosterka czerwonoczelna,
  • Эль-опосский краснохвостый попугай,
  • エルオロウロコインコ,
  • 厄瓜多尔鹦哥,
  • 埃奧羅鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net