Conure de Pinto

Aratinga maculata - Sulphur-breasted Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Aratinga

  • Espèce
    :

    maculata

Descripteur

Statius Müller, PL, 1776

Biométrie
  • Taille
    : 30 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 110 g
Distribution

Distribution

Description identification

Conure de Pinto (Aratinga maculata) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sulphur-breasted Parakeet,
  • Aratinga Pechisulfúrea,
  • Cacaué,
  • Schwefelbrustsittich,
  • Zwavelborstparkiet,
  • Parrocchetto pettozolfo,
  • svavelparakit,
  • Svovelparakitt,
  • klinochvost žltoprsý,
  • aratinga sulfurosa,
  • konura żółta,
  • 橙胸鹦哥,
  • 硫黃胸鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Savane : sèche

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net