Conure de Weddell

Aratinga weddellii - Dusky-headed Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Aratinga

  • Espèce
    :

    weddellii

Descripteur

Deville, 1851

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 96 à 129 g
Distribution

Distribution

Description identification

Conure de Weddell (Aratinga weddellii) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Dusky-headed Parakeet,
  • Aratinga Cabecifusca,
  • Periquito-de-cabeça-suja,
  • Weddellsittich,
  • barnafejű aratinga,
  • Weddells Aratinga,
  • Parrocchetto testascura,
  • Weddellparakit,
  • Hvitøreparakitt,
  • klinochvost tmavohlavý,
  • aratinga tmavohlavý,
  • Gråhovdet Aratinga,
  • harmaapääaratti,
  • aratinga de cap turquesa,
  • konura łuskogłowa,
  • Буроголовая аратинга,
  • シモフリインコ,
  • 暗头鹦哥,
  • 暗頭鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea ; Zones artificielles terrestres : plantations, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net