Corbeau de Tasmanie

Corvus tasmanicus - Forest Raven

Corbeau de Tasmanie
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Corvidés

  • Genre
    :

    Corvus

  • Espèce
    :

    tasmanicus

Descripteur

Mathews, 1912

Biométrie
  • Taille
    : 54 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 5 à 755 g
Distribution

Distribution

Description identification

Corbeau de Tasmanie
adulte

Corbeau de Tasmanie (Corvus tasmanicus) est un oiseau qui appartient à la famille des Corvidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Corvus tasmanicus tasmanicus (se Australia and Tasmania)
  • Corvus tasmanicus boreus (ne New South Wales. e Australia.)

Noms étrangers

  • Forest Raven,
  • Cuervo de Tasmania,
  • Tasmankrähe,
  • tasmán varjú,
  • Tasmaanse Raaf,
  • Corvo imperiale di foresta,
  • Tasmankorp,
  • Tasmanravn,
  • krkavec lesný,
  • krkavec pralesní,
  • Tasmansk Ravn,
  • tasmaniankorppi,
  • cornella de Tasmània,
  • kruk leśny,
  • Тасманийский ворон,
  • モリガラス,
  • 林渡鸦,
  • 林鴉,

Voix chant et cris

Corbeau de Tasmanie
adulte

Habitat

Corbeau de Tasmanie
adulte

Forêt : tempérée, sèche, humide de plaine, varzea ; Prairies : haute altitude ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages, plantations, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Corbeau de Tasmanie © 1996-2019 Oiseaux.net