Coucal de Strickland

Centropus rectunguis - Short-toed Coucal

Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Centropus

  • Espèce
    :

    rectunguis

Descripteur

Strickland, 1847

Biométrie
  • Taille
    : 43 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 160 g
Distribution

Distribution

Description identification

Coucal de Strickland (Centropus rectunguis) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Short-toed Coucal,
  • Cucal de Strickland,
  • Kurzspornkuckuck,
  • rövidcsőrű bozótkakukk,
  • Kortteenspoorkoekoek,
  • Cucal ditacorte,
  • Korttåig sporrgök,
  • Malaysporegjøk,
  • ostrohár krátkoprstý,
  • kukačka krátkoprstá,
  • Korttået Sporegøg,
  • lyhytvarvaskukaali,
  • cucal de Strickland,
  • kukal krótkopalcowy,
  • Короткопалая шпорцевая кукушка,
  • Bubut teragop,
  • コユビバンケン,
  • 短趾鸦鹃,
  • นกกระปูดนิ้วสั้น,
  • 短趾鴉鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Coucal de Strickland © 1996-2018 Oiseaux.net