Coucal roux

Centropus unirufus - Rufous Coucal

Coucal roux
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Centropus

  • Espèce
    :

    unirufus

Descripteur

Cabanis Heine, 1863

Biométrie
  • Taille
    : 42 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 184 g
Distribution

Distribution

Description identification

Coucal roux (Centropus unirufus) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Rufous Coucal,
  • Cucal Rufo,
  • Bambuskuckuck,
  • vörhenyes bozótkakukk,
  • Rosse Spoorkoekoek,
  • Cucal rossiccio,
  • Rödbrun sporrgök,
  • Bambussporegjøk,
  • ostrohár bambusový,
  • kukačka bambusová,
  • Rødbrun Sporegøg,
  • ruostekukaali,
  • cucal rogenc,
  • kukal rdzawy,
  • Рыжая шпорцевая кукушка,
  • アカチャバンケン,
  • 棕鸦鹃,
  • 棕鴉鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Coucal roux © 1996-2018 Oiseaux.net