Dronte de Maurice

Raphus cucullatus - Dodo

Systématique
  • Ordre
    :

    Columbiformes

  • Famille
    :

    Columbidés

  • Genre
    :

    Raphus

  • Espèce
    :

    cucullatus

Descripteur

Linnaeus, 1758

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Dronte de Maurice (Raphus cucullatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Columbidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Dodo,
  • Dodo de Mauritius,
  • Dodô,
  • Dodo,
  • dodó,
  • Dodo,
  • Dodo,
  • Dront,
  • Dronte,
  • dront nelietavý,
  • dronte mauricijský,
  • Dronte,
  • mauritiuksendodo,
  • dodo,
  • (dront) dodo,
  • Додо,
  • ドードー,
  • 渡渡鸟,
  • 愚鴿,

Habitat

Forêt : sèche, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Dronte de Maurice © 1996-2018 Oiseaux.net