Échelet papou

Cormobates placens - Papuan Treecreeper

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Climactéridés

  • Genre
    :

    Cormobates

  • Espèce
    :

    placens

Descripteur

Sclater, PL, 1874

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Échelet papou
adulte

Échelet papou (Cormobates placens) est un oiseau qui appartient à la famille des Climactéridés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Cormobates placens placens (Vogelkop. nw New Guinea.)
  • Cormobates placens meridionalis (se New Guinea)

Noms étrangers

  • Papuan Treecreeper,
  • Corretroncos papú,
  • Papuabaumrutscher,
  • pápua földifakúsz,
  • Papoea-kruiper,
  • Rampichino papua,
  • Papuansk australkrypare,
  • Papuabarkkryper,
  • lezec pásokrídly,
  • lezčík papuánský,
  • Papuabarkløber,
  • papuankiipijä,
  • pelatroncs de Nova Guinea,
  • korołaz papuaski,
  • Папуанская ложнопищуха,
  • Munguk papua,
  • パプアキノボリ,
  • 短嘴旋木雀,
  • 巴布亞短嘴旋木雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Échelet papou © 1996-2019 Oiseaux.net