Échenilleur à épaulettes noires

Coracina incerta - Black-shouldered Cicadabird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Campéphagidés

  • Genre
    :

    Coracina

  • Espèce
    :

    incerta

Descripteur

Meyer, AB, 1874

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 53 à 60 g
Distribution

Distribution

Description identification

Échenilleur à épaulettes noires (Coracina incerta) est un oiseau qui appartient à la famille des Campéphagidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Black-shouldered Cicadabird,
  • Oruguero Incierto,
  • Schwarzschulter-Raupenfänger,
  • Zwartschouderrupsvogel,
  • Averla cuculo spallenere,
  • Svartskuldrad gråfågel,
  • Fløyelslarveeter,
  • húseničiarka čiernoplecá,
  • housenčík yapenský,
  • Sortskuldret Gråfugl,
  • mustaolkakäpinkäinen,
  • eruguera fosca,
  • gąsienicojad epoletowy,
  • Kepudang-sungu bahu-hitam,
  • カタグロオオサンショウクイ,
  • 黑肩鹃鵙,
  • 黑肩鵑鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Échenilleur à épaulettes noires © 1996-2019 Oiseaux.net