Échenilleur de Buru

Coracina fortis - Buru Cuckooshrike

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Campéphagidés

  • Genre
    :

    Coracina

  • Espèce
    :

    fortis

Descripteur

Salvadori, 1878

Biométrie
  • Taille
    : 35 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Échenilleur de Buru (Coracina fortis) est un oiseau qui appartient à la famille des Campéphagidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Buru Cuckooshrike,
  • Oruguero de Buru,
  • Bururaupenfresser,
  • Buru-eilandrupsvogel,
  • Averla cuculo di Buru,
  • Burugråfågel,
  • Burularveeter,
  • húseničiarka buruská,
  • housenčík buruský,
  • Burugråfugl,
  • burunkäpinkäinen,
  • eruguera de l'illa Buru,
  • kruczyna śniada,
  • Островной сорокопутовый личинкоед,
  • Kepudang-sungu buru,
  • ブルオニサンショウクイ,
  • 布鲁鹃鵙,
  • 布路鵑鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Échenilleur de Buru © 1996-2018 Oiseaux.net