Effraie d'Australie

Tyto javanica - Eastern Barn Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Tytonidés

  • Genre
    :

    Tyto

  • Espèce
    :

    javanica

Descripteur

Gmelin, JF, 1788

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -

Description identification

Effraie d'Australie (Tyto javanica) est un oiseau qui appartient à la famille des Tytonidés.

Indications subspécifiques 7 Sous-espèces

  • Tyto javanica javanica (Malay Pen. to Greater Sundas and w Lesser Sundas)
  • Tyto javanica stertens (Pakistan, India and n Sri Lanka to sw China and Indochina)
  • Tyto javanica sumbaensis (Sumba I.. Lesser Sundas.)
  • Tyto javanica meeki (se New Guinea and nearby islands)
  • Tyto javanica delicatula (e Lesser Sundas to Australia, Solomon and Loyalty Is., Samoa)
  • Tyto javanica crassirostris (Bismarck Arch.)
  • Tyto javanica interposita (Santa Cruz Is, Banks Is, N Vanuatu)

Noms étrangers

  • Eastern Barn Owl,
  • Australien-Schleiereule,
  • Oostelijke Kerkuil,
  • australisk tornuggla,
  • plamienka perlavá,
  • Australsk Slørugle,
  • płomykówa nadobna,
  • オーストラリアメンフクロウ,
  • 东方仓鸮,
  • 東方倉鴞,
QRcode Effraie d'Australie © 1996-2018 Oiseaux.net