Égothèle de Bennett

Aegotheles bennettii - Barred Owlet-nightjar

Systématique
  • Ordre
    :

    Apodiformes

  • Famille
    :

    Aegothélidés

  • Genre
    :

    Aegotheles

  • Espèce
    :

    bennettii

Descripteur

Salvadori D'Albertis, 1875

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 45 à 47 g
Distribution

Distribution

Description identification

Égothèle de Bennett (Aegotheles bennettii) est un oiseau qui appartient à la famille des Aegothélidés.

Indications subspécifiques 4 Sous-espèces

  • Aegotheles bennettii bennettii (se New Guinea, Aru Is.)
  • Aegotheles bennettii wiedenfeldi (n New Guinea)
  • Aegotheles bennettii terborghi (sc New Guinea)
  • Aegotheles bennettii plumifer (D'Entrecasteaux Arch.)

Noms étrangers

  • Barred Owlet-nightjar,
  • Egotelo Barrado,
  • Noitibó-coruja-barrada,
  • Bennettschwalm,
  • szalagos kuvikfecske,
  • Bennetts Dwergnachtzwaluw,
  • Egotele barrato,
  • Bennetts ugglenattskärra,
  • Nettuglesvale,
  • lelčík jarabý,
  • lelčík proužkovaný,
  • Vatret Uglesvale,
  • juovakehrääjä,
  • egotel barrat,
  • sownik jarzębaty,
  • Совиный лягушкорот Беннетта,
  • Atoku kalung,
  • シロエリズクヨタカ,
  • 斑裸鼻鸱,
  • 橫斑裸鼻鴟,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Égothèle de Bennett © 1996-2018 Oiseaux.net