Égothèle des Moluques

Aegotheles crinifrons - Moluccan Owlet-nightjar

Égothèle des Moluques
Systématique
  • Ordre
    :

    Apodiformes

  • Famille
    :

    Aegothélidés

  • Genre
    :

    Aegotheles

  • Espèce
    :

    crinifrons

Descripteur

Bonaparte, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 29 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 105 à 167 g
Distribution

Distribution

Description identification

Égothèle des Moluques (Aegotheles crinifrons) est un oiseau qui appartient à la famille des Aegothélidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Moluccan Owlet-nightjar,
  • Egotelo Moluqueño,
  • Noitibó-coruja-das-molucas,
  • Molukkenschwalm,
  • kontyos kuvikfecske,
  • Molukse Dwergnachtzwaluw,
  • Egotele delle Molucche,
  • Moluckugglenattskärra,
  • Molukkuglesvale,
  • lelčík fúzatý,
  • lelčík molucký,
  • Molukuglesvale,
  • sundankehrääjä,
  • egotel de les Moluques,
  • sownik wąsaty,
  • Молуккский совиный лягушкорот,
  • Atoko maluku,
  • ハルマヘラズクヨタカ,
  • 冠裸鼻鸱,
  • 摩鹿加裸鼻鴟,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Égothèle des Moluques © 1996-2018 Oiseaux.net