Engoulevent papou

Eurostopodus papuensis - Papuan Nightjar

Systématique
  • Ordre
    :

    Caprimulgiformes

  • Famille
    :

    Caprimulgidés

  • Genre
    :

    Eurostopodus

  • Espèce
    :

    papuensis

Descripteur

Schlegel, 1866

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 80 à 81 g
Distribution

Distribution

Description identification

Engoulevent papou (Eurostopodus papuensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Caprimulgidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Papuan Nightjar,
  • Chotacabras Papú,
  • Papuanachtschwalbe,
  • pápua lappantyú,
  • Papua-nachtzwaluw,
  • Succiacapre papua,
  • Papuansk öronnattskärra,
  • Papuanattravn,
  • nočnár nížinný,
  • lelek papuánský,
  • Papuahornnatnravn,
  • papuankehrääjä,
  • enganyapastors de Nova Guinea,
  • rogatnik papuaski,
  • Папуанский южноазиатский козодой,
  • Taktarau papua,
  • パプアヒゲナシヨタカ,
  • 巴布亚毛腿夜鹰,
  • 巴布亞毛腿夜鷹,

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove

Distribution

Autres références utiles

QRcode Engoulevent papou © 1996-2018 Oiseaux.net