Francolin à poitrine grise

Pternistis rufopictus - Grey-breasted Spurfowl

Francolin à poitrine grise
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Pternistis

  • Espèce
    :

    rufopictus

Descripteur

Reichenow, 1887

Biométrie
  • Taille
    : 39 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 439 à 964 g
Distribution

Distribution

Description identification

Francolin à poitrine grise (Pternistis rufopictus) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Grey-breasted Spurfowl,
  • Francolín del Victoria,
  • Francolim-de-peito-cinzento,
  • Graubrustfrankolin,
  • Grijshalsfrankolijn,
  • Francolino pettogrigio,
  • Viktoriafrankolin,
  • Serengetifrankolin,
  • frankolínec sivoprsý,
  • frankolín šedoprsý,
  • Gråbrystet Sporehøne,
  • tansanianfrankoliini,
  • francolí del llac Victòria,
  • szponiastonóg smugowany,
  • Серобрюхий турач,
  • ネズミムネアカノドシャコ,
  • 彩鹧鸪,
  • 棕彩鷓鴣,

Habitat

Savane : sèche ; Prairies : sais. humides

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net