Francolin du Cameroun

Pternistis camerunensis - Mount Cameroon Francolin

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Pternistis

  • Espèce
    :

    camerunensis

Descripteur

Alexander, 1909

Biométrie
  • Taille
    : 33 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 593 g
Distribution

Distribution

Description identification

Francolin du Cameroun (Pternistis camerunensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mount Cameroon Francolin,
  • Francolín del Camerún,
  • Francolim-camaronês,
  • Kamerunfrankolin,
  • kameruni frankolin,
  • Kameroenfrankolijn,
  • Francolino del Camerun,
  • Kamerunfrankolin,
  • Kamerunfrankolin,
  • frankolínec kamerunský,
  • frankolín kamerunský,
  • Camerounbjergfrankolin,
  • kameruninvuorifrankoliini,
  • francolí del mont Camerun,
  • szponiastonóg kameruński,
  • Камерунский турач,
  • カメルーンヤマシャコ,
  • 喀麦隆鹧鸪,
  • 喀麥隆鷓鴣,

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net