Frégate d'Andrews

Fregata andrewsi - Christmas Frigatebird

Systématique
  • Ordre
    :

    Suliformes

  • Famille
    :

    Frégatidés

  • Genre
    :

    Fregata

  • Espèce
    :

    andrewsi

Descripteur

Mathews, 1914

Biométrie
  • Taille
    : 100 cm
  • Envergure
    : 205 à 230 cm.
  • Poids
    : 1400 g
Distribution

Distribution

Description identification

Frégate d'Andrews (Fregata andrewsi) est un oiseau qui appartient à la famille des Frégatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Christmas Frigatebird,
  • Rabihorcado de la Christmas,
  • Tesourão-de-ventre-branco,
  • Weißbauch-Fregattvogel,
  • fehérhasú fregattmadár,
  • Witbuikfregatvogel,
  • Fregata di Christmas,
  • Christmasfregattfågel,
  • Christmasfregattfugl,
  • fregata bielobruchá,
  • fregatka Andrewsova,
  • Juleø-fregatfugl,
  • joulusaarenfregattilintu,
  • fregata de l'Illa Christmas,
  • fregata białobrzucha,
  • Рождественский фрегат,
  • Cikalang christmas,
  • シロハラグンカンドリ,
  • 白腹军舰鸟,
  • นกโจรสลัดเกาะคริสต์มาส,
  • 白腹軍艦鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins, estuaires ; zone océanique : épipélagique (0-200m), mésopélagique (200-1000m)

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net