Géositte du puna

Geositta punensis - Puna Miner

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Geositta

  • Espèce
    :

    punensis

Descripteur

Dabbene, 1917

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 22 à 29 g
Distribution

Distribution

Description identification

Géositte du puna
adulte
Géositte du puna
adulte

Géositte du puna (Geositta punensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Puna Miner,
  • Minero Puneño,
  • Punaerdhacker,
  • Puna-holengraver,
  • Minatore della puna,
  • Punaminerare,
  • Punatunnelfugl,
  • kazarita andská,
  • kutálek andský,
  • Punaminør,
  • punankaivaja,
  • miner de la Puna,
  • dróżniczek andyjski,
  • Пунский печник-землекоп,
  • コウゲンジカマドドリ,
  • 高山掘穴雀,
  • 寒原礦雀,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : haute altitude ; Prairies : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Géositte du puna © 1996-2019 Oiseaux.net