Gladiateur des Uluguru

Malaconotus alius - Uluguru Bushshrike

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Malaconotidés

  • Genre
    :

    Malaconotus

  • Espèce
    :

    alius

Descripteur

Friedmann, 1927

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Gladiateur des Uluguru (Malaconotus alius) est un oiseau qui appartient à la famille des Malaconotidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Uluguru Bushshrike,
  • Gladiador de las Uluguru,
  • Schwarzkappenwürger,
  • Uluguru-klauwier,
  • Averla di macchia degli Uluguru,
  • Ulugurubusktörnskata,
  • Ulugurubuskvarsler,
  • mäsiarik čiernohlavý,
  • ťuhýkovec černočapkový,
  • Uluguruskovtornskade,
  • mustahuppulepinkäinen,
  • gladiador de les muntanyes Uluguru,
  • dzierzbik czarnołbisty,
  • Черношапочный кустарниковый сорокопут,
  • セグロオオヤブモズ,
  • 黑顶丛鵙,
  • 黑頂叢伯勞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Gladiateur des Uluguru © 1996-2019 Oiseaux.net