Gobemouche muttui

Muscicapa muttui - Brown-breasted Flycatcher

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Muscicapidés

  • Genre
    :

    Muscicapa

  • Espèce
    :

    muttui

Descripteur

Layard, EL, 1854

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 10 à 14 g
Distribution

Distribution

Description identification

Gobemouche muttui (Muscicapa muttui) est un oiseau qui appartient à la famille des Muscicapidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-breasted Flycatcher,
  • Papamoscas muttui,
  • Bambusschnäpper,
  • Bamboevliegenvanger,
  • Pigliamosche pettobruno,
  • Brunbröstad flugsnappare,
  • Umbrafluesnapper,
  • muchár mutupila,
  • lejsek hnědoprsý,
  • Brunbrystet Fluesnapper,
  • intianharmaasieppo,
  • papamosques de Muttu,
  • muchołówka białogardła,
  • Бамбуковая мухоловка,
  • チャムネサメビタキ,
  • 褐胸鹟,
  • นกจับแมลงอกสีน้ำตาล,
  • 褐胸鶲,

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net