Grand Égothèle

Aegotheles insignis - Feline Owlet-nightjar

Systématique
  • Ordre
    :

    Apodiformes

  • Famille
    :

    Aegothélidés

  • Genre
    :

    Aegotheles

  • Espèce
    :

    insignis

Descripteur

Salvadori, 1876

Biométrie
  • Taille
    : 30 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 59 à 85 g
Distribution

Distribution

Description identification

Grand Égothèle (Aegotheles insignis) est un oiseau qui appartient à la famille des Aegothélidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Feline Owlet-nightjar,
  • Egotelo Grande,
  • Käuzchenschwalm,
  • pápua kuvikfecske,
  • Rosse Dwergnachtzwaluw,
  • Egotele felino,
  • Större ugglenattskärra,
  • Storuglesvale,
  • lelčík veľký,
  • lelčík velký,
  • Hvidbrystet Uglesvale,
  • sinettikehrääjä,
  • egotel gros,
  • sownik ozdobny,
  • Рыжий совиный лягушкорот,
  • Atoku besar,
  • オオズクヨタカ,
  • 大裸鼻鸱,
  • 大裸鼻鴟,

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Grand Égothèle © 1996-2018 Oiseaux.net