Grand Pingouin

Pinguinus impennis - Great Auk

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Alcidés

  • Genre
    :

    Pinguinus

  • Espèce
    :

    impennis

Descripteur

Linnaeus, 1758

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Grand Pingouin (Pinguinus impennis) est un oiseau qui appartient à la famille des Alcidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Great Auk,
  • Alca Gigante,
  • Torda-grande,
  • Riesenalk,
  • óriásalka,
  • Reuzenalk,
  • Alca impenne,
  • Garfågel,
  • Geirfugl,
  • alka veľká,
  • alka velká,
  • Gejrfugl,
  • siivetönruokki,
  • alca gegant,
  • Geirfugl,
  • alka olbrzymia,
  • milzu alks,
  • orjaška njorka,
  • Бескрылая гагарка,
  • オオウミガラス,
  • 大海雀,
  • 大海雀,

Habitat

Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; zone océanique : épipélagique (0-200m), mésopélagique (200-1000m) ; Estran : côte rocheuse

Distribution

Autres références utiles

QRcode Grand Pingouin © 1996-2018 Oiseaux.net