Grèbe des Andes

Podiceps andinus - Colombian Grebe

Systématique
  • Ordre
    :

    Podicipédiformes

  • Famille
    :

    Podicipédidés

  • Genre
    :

    Podiceps

  • Espèce
    :

    andinus

Descripteur

Meyer de Schauensee, 1959

Biométrie
  • Taille
    : 33 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Grèbe des Andes (Podiceps andinus) est un oiseau qui appartient à la famille des Podicipédidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Colombian Grebe,
  • Zampullín Colombiano,
  • Mergulhão-colombiano,
  • Andentaucher,
  • andoki vöcsök,
  • Andesfuut,
  • Svasso della Colombia,
  • Kolombiadopping,
  • Colombiadykker,
  • potápka andská,
  • potápka andská,
  • Colombiansk Lappedykker,
  • andienuikku,
  • cabussó de Colòmbia,
  • perkoz kolumbijski,
  • Андийская поганка,
  • コロンビアカイツブリ,
  • 哥伦比亚鸊鷉,
  • 哥倫比亞鸊鷈,

Habitat

Zones humides terrestres : lacs eau douce perm. (+8ha)

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net