Harle huppard

Mergus octosetaceus - Brazilian Merganser

Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Mergus

  • Espèce
    :

    octosetaceus

Descripteur

Vieillot, 1817

Biométrie
  • Taille
    : 56 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 600 à 700 g
Distribution

Distribution

Description identification

Harle huppard (Mergus octosetaceus) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brazilian Merganser,
  • Serreta Brasileña,
  • Pato-mergulhão,
  • Dunkelsäger,
  • füstös bukó,
  • Braziliaanse Zaagbek,
  • Smergo del Brasile,
  • Amazonskrake,
  • Brasilfiskand,
  • potápač tmavý,
  • morčák paranský,
  • Brasiliansk Skallesluger,
  • brasiliankoskelo,
  • bec de serra sud-americà,
  • tracz brazylijski,
  • Бразильский крохаль,
  • クロアイサ,
  • 褐秋沙鸭,
  • 髮冠秋沙,

Habitat

Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm.

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net