Hibou redoutable

Nesasio solomonensis - Fearful Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Nesasio

  • Espèce
    :

    solomonensis

Descripteur

Hartert, 1901

Biométrie
  • Taille
    : 38 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Hibou redoutable (Nesasio solomonensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Fearful Owl,
  • Búho de las Salomón,
  • Salomoneneule,
  • félelmetes bagoly,
  • Solomon Eilandenoehoe,
  • Gufo timoroso,
  • Skräckuggla,
  • Kampugle,
  • myšiarka šalamúnska,
  • kalous šalamounský,
  • Ørnenæbbet Ugle,
  • isojalkapöllö,
  • mussol de les illes Salomó,
  • uszatka kreskowana,
  • Соломонская ушастая сова,
  • オニコミミズク,
  • 所罗门鸮,
  • 恐鴞,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Hibou redoutable © 1996-2018 Oiseaux.net