Ibis des Andes

Theristicus branickii - Andean Ibis

Systématique
  • Ordre
    :

    Pélécaniformes

  • Famille
    :

    Threskiornithidés

  • Genre
    :

    Theristicus

  • Espèce
    :

    branickii

Descripteur

von Berlepsch Stolzmann, 1894

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Ibis des Andes (Theristicus branickii) est un oiseau qui appartient à la famille des Threskiornithidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Andean Ibis,
  • Bandurria de la Puna,
  • Andenibis,
  • andoki íbisz,
  • Andesibis,
  • Ibis delle Ande,
  • Andinsk ibis,
  • Andesibis,
  • ibis andský,
  • Andesibis,
  • ibis dels Andes,
  • ibis Branickiego,
  • Андский ибиc,
  • アンデスカオグロトキ,
  • 安第斯鹮,
  • 安地斯鹮,

Habitat

Prairies : tempérée

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Ibis des Andes © 1996-2018 Oiseaux.net