Inséparable à joues noires

Agapornis nigrigenis - Black-cheeked Lovebird

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittaculidés

  • Genre
    :

    Agapornis

  • Espèce
    :

    nigrigenis

Descripteur

Sclater, WL, 1906

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 38 g
Distribution

Distribution

Description identification

Inséparable à joues noires (Agapornis nigrigenis) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittaculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Black-cheeked Lovebird,
  • Inseparable Cachetón,
  • Inseparável-de-faces-pretas,
  • Rußköpfchen,
  • kormosfejű törpepapagáj,
  • Zwartwangagapornis,
  • Inseparabile guancenere,
  • Svartkindad dvärgpapegoja,
  • Svartkinnet Dvergpapegøye,
  • agapornis čiernolíci,
  • agapornis hnědohlavý,
  • Sortkindet Dværgpapegøje,
  • jokikaijanen,
  • Swartwangparkiet,
  • inseparable de galtes negres,
  • nierozłączka czarnolica,
  • Чернощёкий неразлучник,
  • クロボタンインコ,
  • 黑脸牡丹鹦鹉,
  • 黑臉情侶鸚鵡,

Habitat

Forêt : sèche ; Zones humides terrestres : oasis eau douce print. ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

QRcode Inséparable à joues noires © 1996-2018 Oiseaux.net